Gebratenes Lo Mein mit Pute
Gebratenes Puten-Lo-Mein könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 303 Kalorien . Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Rapsöl, Linguine und/oder Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Karela Fry/Bittergourd Fry , Asian Shrimp Stir-Fry und Asian Vegetable Stir Fry With Ground Beef .
Anweisungen
Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit den Truthahn portionsweise in einer großen Pfanne oder einem Wok in 1 EL heißem Öl 5–6 Minuten braten, bis er nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Pilze im restlichen Öl 3–4 Minuten lang oder bis sie bissfest sind, anbraten.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen und 2–3 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist, unter Rühren braten.
Truthahn und Wok-Sauce hinzufügen, 2–3 Minuten kochen und umrühren, bis alles durchgewärmt ist.
Lassen Sie die Linguine abtropfen, geben Sie sie zur Putenmischung und schwenken Sie sie, bis sie bedeckt sind.