Gebratenes Pfeffer-Polenta-Kuchen

Gebratenes Pfeffer-Polenta-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn 89 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Braten Pfeffer Polenta Kuchen könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Magermilch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Schinken-, Erbsen- und Polenta-Kuchen, Harte Polenta-Kuchen, und Gegrillte Polenta Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin