Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße

Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Thymian, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Port-Sauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Port-Sauce, und Rinderfilet mit Wildpilzfüllung & Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Thymian, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer; Mantel Rinderfilet mit Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf 1 Seite, bis sie gebräunt sind. Rindfleisch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Transfer pfanne zu ofen; backen bei 350 für 25-30 minuten oder bis interne temperatur erreicht 12
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein Schnitzbrett; Zelt mit Folie und 10 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt auf 130 für mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze und restliches Salz hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
9
Brühe und Wein hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
10
Maisstärke und Wasser vermischen; gut mischen. In Sauce einrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
11
Rindfleisch kreuzweise in 16 Scheiben schneiden; auf Servierteller geben und mit Pilzsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
12
Weinauswahl unseres Experten: Das Rindfleisch passt perfekt zu Montevina Terra d'Oro Zinfandel ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
RindfleischRindfleisch
13
aus Kalifornien. Seine Würze erinnert an den pfeffrigen Thymiangeschmack. Tipp: die Meisten Gäste trinken, etwa 2 Gläser Wein, und es gibt 4 Gläser pro Flasche. Wenn also 8 Leute kommen, brauchst du mindestens 4 Flaschen Wein. Holen Sie sich ein paar extra, nur für den Fall. --Andrea Immer Robinson
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
ThymianThymian
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin