Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Thymian, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Port-Sauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Port-Sauce, und Rinderfilet mit Wildpilzfüllung & Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Thymian, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer; Mantel Rinderfilet mit Mischung.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf 1 Seite, bis sie gebräunt sind. Rindfleisch umdrehen.
Transfer pfanne zu ofen; backen bei 350 für 25-30 minuten oder bis interne temperatur erreicht 12
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein Schnitzbrett; Zelt mit Folie und 10 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt auf 130 für mittel-selten).
In der Zwischenzeit Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze und restliches Salz hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Brühe und Wein hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke und Wasser vermischen; gut mischen. In Sauce einrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis etwas dick.
Rindfleisch kreuzweise in 16 Scheiben schneiden; auf Servierteller geben und mit Pilzsauce belegen.
Weinauswahl unseres Experten: Das Rindfleisch passt perfekt zu Montevina Terra d'Oro Zinfandel ($ 1
aus Kalifornien. Seine Würze erinnert an den pfeffrigen Thymiangeschmack. Tipp: die Meisten Gäste trinken, etwa 2 Gläser Wein, und es gibt 4 Gläser pro Flasche. Wenn also 8 Leute kommen, brauchst du mindestens 4 Flaschen Wein. Holen Sie sich ein paar extra, nur für den Fall. --Andrea Immer Robinson