Gebratenes Schweinefilet

Gebratenes Schweinefilet
Gebratenes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 8g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Schweinefilet, Gebratenes Schweinefilet, und Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer über Schweinefilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchweinefiletSchweinefilet
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie Schweinefleisch bei 400 für 17 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
10 Minuten stehen lassen; über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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