Gebratenes Schweinefilet mit Birnen und getrockneten Aprikosen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefilet mit Birnen und getrockneten Aprikosen. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 39g protein, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Schweinefilet, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit frischen und getrockneten Früchten, Schweinefleisch mit Aprikosen, getrockneten Pflaumen und Sauerkraut, und Gegrilltes Schweinefilet mit Aprikosen und Honigglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Fügen Sie 2 Teelöffel ras el Hanout hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El Hanout
3
Birnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
Übertragen Sie Birnen auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
1 Esslöffel Öl im gleichen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zwiebel und Aprikosen hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Zwiebel
7
Brühe und Honig hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, ca. Birnen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Honig
Birne
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Vom Herd nehmen. (Sauce kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
10
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und 2 Teelöffel ras el Hanout in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Mischung über Schweinefilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Trockene Würze Reiben
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Schweinefleisch in Bratpfanne geben. Braten, bis das Fleischthermometer in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt ist, 155 ° F, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
12
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
10 Minuten stehen lassen.
14
In der Zwischenzeit Sauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Schweinefleisch auf 6 Teller verteilen. Löffel sauce und Birnen über Schweinefleisch.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.