Gebratenes Schweinefilet mit Fenchel ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 743 Kalorien , 59 g Protein und 27 g Fett . Für 4,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 54 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 95 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Schweinelendenbraten mit Fenchelsalat“ , „Schweinelendenbraten mit Fenchel-Knoblauch-Einreibung “ und „Schweinelendenbraten mit Fenchel-Knoblauch-Einreibung“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
3
Mit einem Mörser und Stößel oder in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge den Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und die Thymianblätter zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt
Herzhaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Silberne Nonpareilles Zum Dekorieren
4
Den Senf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
5
Verteilen Sie die Mischung auf dem Schweinefilet und lassen Sie es mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffeln, Geschält, Gewürfelt, Gekocht Und Abgekühlt
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die Fenchelknollen in dicke Spalten schneiden, dabei das Kerngehäuse durchschneiden. Fenchel, Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schüssel mit Olivenöl, zerlassener Butter, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}
Das Gemüse in einen großen Bräter geben und 30 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Geben Sie das Schweinefilet in die Pfanne und lassen Sie es weitere 30 bis 50 Minuten garen, oder bis ein in die Mitte des Schweinefleischs eingeführtes Fleischthermometer genau 138 Grad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
9
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und geben Sie das Gemüse zum Weitergaren in den Ofen zurück. Decken Sie das Fleisch mit Alufolie ab und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
10
Entfernen Sie die Fäden vom Fleisch und schneiden Sie es in dicke Scheiben. Fleisch und Gemüse auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
11
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.