Gebratenes Schweinefilet mit Kakao-Gewürz-Rub
Gebratenes Schweinefilet mit Kakao-Gewürz-Rub ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien , 48 g Protein und 12 g Fett . Für 2,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Koriander, Kakao, gemahlene Nelken und Meersalz. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Zimt-Gewürz-Rub , Schweinefilet mit Thymian-Fenchel-Gewürz-Rub und Apfelwein-Sahnesauce sowie Rinderfiletsteaks mit kreolischer Gewürz-Rub .
Anweisungen
Backofen auf 400 Grad vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze weiße Pfefferkörner und Koriandersamen rösten, bis sie zu platzen beginnen.
Vom Herd nehmen und in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle zu feinem Pulver mahlen.
Den gemahlenen Pfeffer und Koriander mit den restlichen Gewürzen, Kakao und Salz vermischen.
Die Schweinefilets von Fett und Silberhaut befreien. Mit einer großzügigen Menge der Kakao-Gewürzmischung einreiben.
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Jedes Filet von allen Seiten etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis es eine satte braune Farbe hat.
Nehmen Sie die Filets vom Herd und lassen Sie sie etwa 10 Minuten lang im Ofen garen, bis sie gar sind.
Lassen Sie die Filets vor dem Anschneiden mindestens 10 Minuten außerhalb des Ofens ruhen.
Zusätzliche Kakao-Gewürzmischung ist in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate haltbar.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Tobacco Road Pinot Noir, Wein]()
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.