Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste
Das Rezept gebratenes Schweinefilet mit Salbei Maisbrotkruste ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Hauptgericht hat 201 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Butter, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Salbei-Maisbrotkruste, Gebratenes Schweinefilet mit Trauben und Salbei, und Ahorn-Salbei gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Schweinefleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch anbraten, drehen, ca.
In eine geölte flache Backform geben.
Butter in die Pfanne geben und Knoblauch bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Krümel, Salbei und Salz und Pfeffer abschmecken.
Senf über Schweinefleisch verteilen und die Hälfte der gewürzten Krümel auf Senf tupfen, dann mit den restlichen gewürzten Krümeln bestreuen. Braten Sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer diagonal 2 Zoll in Fleisch eingeführt wird, 155 ° F, 20 bis 25 Minuten. (Überprüfen Sie nach 15 Minuten, ob die Krümel zu dunkel werden; wenn ja, Zelt locker mit Folie.)
Auf ein Schneidebrett geben, dann locker mit Folie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen (Temperatur steigt auf 160 ° F).
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.