Gebratenes Schweinefleisch mit Napa, Shitake, und Bambus
Gebratenes Schweinefleisch mit Nudeln, Shitake und Bambus ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene frische Bambussprossen und Spargel unterrühren, Gebratene grüne Erbsen, Paprika & Shitake-Pilze, und Su Chao San Jiao (Gebratene Bambussprossen, Kohl und rote und grüne Paprika in würziger Bohnensauce).
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Pilze in kaltem Wasser einweichen, bis sie etwa 30 Minuten weich sind. Die Pilze dünn schneiden und beiseite stellen.
Schweinefleisch in dünne Matchstick-Splitter schneiden, etwa 1/4 dick.
Schweinefleisch mit der Marinade mischen und beiseite stellen.
Wok bei starker Hitze erhitzen. Wirbel in 2 Esslöffel Pflanzenöl und fügen Sie das Schweinefleisch. 15 Sekunden ungestört kochen und das Schweinefleisch leicht bräunen lassen. Dann 1 Minute länger unter Rühren braten, bis das Schweinefleisch weich ist.
Gießen Sie das restliche Pflanzenöl hinein und fügen Sie Knoblauch, Kohl, Bambussprossen und Shitake hinzu. 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten, bis das Gemüse durchgegart ist.
Schweinefleisch zurück in den Wok geben und unter Rühren anbraten, um zu mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.