Gebratenes Schweinefleisch und Kohl mit schwarzer Bohnensauce umrühren

Gebratenes Schweinefleisch und Kohl mit schwarzer Bohnensauce umrühren
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefleisch und Kohl mit schwarzer Bohnensauce. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen fermentierte Sojabohnen, Napa Kohl, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 8%. enial. Versuchen Gebratener Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, Essen Gal's gebratene Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzen Bohnen S, und Gebratene Muscheln mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in eine Schüssel mit Ingwer, Knoblauch, 1/2 Esslöffel leichter Sojasauce, dunkler Sojasauce, 1 Esslöffel Reiswein, braunem Zucker und 2 Teelöffeln Maisstärke geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten. In einer kleinen Schüssel restliche Sojasauce, Reiswein und Maisstärke mit Essig und fermentierten schwarzen Bohnen vermischen. Rühren, um Maisstärke vollständig aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
DouchiDouchi
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Schweinefleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es fast vollständig durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten. Häufig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch auf Teller geben und Wok auf hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Restliches Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Wenn der Wok wieder raucht, Kohl hinzufügen und mit Öl bestreichen. Wenn der Kohl gerade angefangen hat zu welken und an den Rändern knusprig zu werden (ungefähr 1 Minute), geben Sie das Schweinefleisch zusammen mit der reservierten schwarzen Bohnensauce in den Wok zurück. Rühren Sie braten, bis Kohl gerade zart ist und Schweinefleisch durch gekocht wird, weitere 2-3 Minuten. Salz abschmecken, bevor es in eine Schüssel oder Platte gegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
8
Mit Reis und einem Schuss Sriracha servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin