Gebratenes Schweinefleisch und Kohl mit schwarzer Bohnensauce umrühren
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefleisch und Kohl mit schwarzer Bohnensauce. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen fermentierte Sojabohnen, Napa Kohl, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 8%. enial. Versuchen Gebratener Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, Essen Gal's gebratene Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzen Bohnen S, und Gebratene Muscheln mit schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in eine Schüssel mit Ingwer, Knoblauch, 1/2 Esslöffel leichter Sojasauce, dunkler Sojasauce, 1 Esslöffel Reiswein, braunem Zucker und 2 Teelöffeln Maisstärke geben.
Lassen Sie sitzen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten. In einer kleinen Schüssel restliche Sojasauce, Reiswein und Maisstärke mit Essig und fermentierten schwarzen Bohnen vermischen. Rühren, um Maisstärke vollständig aufzulösen.
2 Esslöffel Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es fast vollständig durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten. Häufig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Schweinefleisch auf Teller geben und Wok auf hohe Hitze stellen.
Restliches Öl hinzufügen.
Wenn der Wok wieder raucht, Kohl hinzufügen und mit Öl bestreichen. Wenn der Kohl gerade angefangen hat zu welken und an den Rändern knusprig zu werden (ungefähr 1 Minute), geben Sie das Schweinefleisch zusammen mit der reservierten schwarzen Bohnensauce in den Wok zurück. Rühren Sie braten, bis Kohl gerade zart ist und Schweinefleisch durch gekocht wird, weitere 2-3 Minuten. Salz abschmecken, bevor es in eine Schüssel oder Platte gegeben wird.
Mit Reis und einem Schuss Sriracha servieren.