Gebratenes Steak mit Rosenkohl und Mandeln

Gebratenes Steak mit Rosenkohl und Mandeln
Gebratenes Steak mit Rosenkohl und Mandeln ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 11 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rosenkohl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen Pan Gebraten Rosenkohl W/ Aprikosen + geröstete Mandeln, Rosenkohl mit Speck & Mandeln, und Gerösteter Rosenkohl mit Mandeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin