Gebratenes Wild Backstrap
Gebratener Wildbret Backstrap könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Mehl, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Hirschsteak, Gebratenes Wild mit Sloe Gin & Pflaumensauce, und Marokkanische Lamm-Backstrap.
Anweisungen
Legen Sie die Wildscheiben in eine flache Schüssel und gießen Sie die Milch und die scharfe Sauce hinein. Rühren, um zu beschichten, dann abdecken und 1 Stunde marinieren.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer elektrischen Pfanne auf 325 Grad F (165 Grad C). In einer flachen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
Tauchen Sie die Wildscheiben in das Mehl, dann in das Ei und die Milch und dann wieder in das Mehl. Überschüssiges Mehl abschütteln. Im heißen Öl braten, bis es auf jeder Seite leicht gebräunt ist, ca.
Mit einer Zange entfernen und vor dem Servieren kurz auf Papiertüchern abtropfen lassen.