Amaranth Zum Frühstück

Amaranth Zum Frühstück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Agavennektar, Kokosmilch, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind On the Job: Amaranth Frühstücksbrei mit Heidelbeerkompott, Spinat-Mandel-Amaranth-Frühstück-Muffins, und amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Wasser und Amaranth in einem Topf und erhitzen Sie zum Kochen.Hitze auf niedrig stellen und 20-25 Minuten köcheln lassen Das meiste Wasser sollte absorbiert werden. Achten Sie am Ende der Garzeit darauf, da es zu trocken werden und brennen kann. Sie sollten immer noch die einzelnen Amaranth-Körner sehen, obwohl sie ein wenig zusammenkleben. Durch das Überkochen wird der Amarant zu Brei.Gekochter Amaranth wird über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt, wenn necessary.In am Morgen, erhitzen Sie den Amaranth in der Mikrowelle, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
AmaranthAmaranth
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Amarant mit Honig beträufeln, mit Zimt bestreuen und die Kokosmilch darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
AmaranthAmaranth
ZimtZimt
HonigHonig
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
Magazin