Gebräunte Butter Pecan Pie

Browned Butter Pecan Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pekannüsse, Schlagsahne, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Gebräunte Butter Pecan Pie, Gebräunte Butter glasierte Pekannuss Cookies, und Gebräunte Butter Datum & Pekannussriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind. (Nicht umrühren.)
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Maissirup und die nächsten 5 Zutaten; Mit einem Schneebesen gut umrühren. Gebräunte Butter und Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gebäckschale.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie weitere 40 bis 45 Minuten oder bis die Mitte des Kuchens fast eingestellt ist. (Decken Sie den Kuchen gegebenenfalls mit Aluminiumfolie ab, um eine übermäßige Bräunung nach 25 Minuten zu verhindern.) Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. (Pie wird fest, wenn es abkühlt.)
Mit Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.