Gebutterter Kohl mit Kümmel
Butterkohl mit Kümmel ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundlich Beilage. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 162 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Samen, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 473 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kohl mit Kümmel, Kohl mit Kümmel, und Wirsing mit Kümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen (8-Liter) Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Bereiten Sie den Kohl vor: Während das Wasser erhitzt wird, bereiten Sie den Kohl vor. Abziehen und verwerfen und verfärbte oder alte äußere Blätter.
Schneiden Sie den Kohlkopf in Viertel, durch den Kern, und schneiden Sie den Kern weg und verwerfen Sie ihn. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Kohl in große Stücke (etwa 1 bis 2 Zoll) zu zerreißen. (Oder benutze ein Messer.)
Blätter 90 Sekunden kochen lassen: Sobald das Wasser aufkocht, die zerrissenen Kohlblätter ins Wasser geben. Tauchen Sie die Blätter in das heiße Wasser. 90 Sekunden kochen lassen und dann den Topf mit Wasser abtropfen lassen. Gib die Kohlblätter in den Topf zurück.
Butter schmelzen, mit Kohl, Kümmel, Selleriesamen, Salz werfen: 4 Esslöffel Butter in den Kohl rühren. Der Kohl und die Pfanne sind beide heiß, daher sollte die Butter schnell in der Pfanne schmelzen.
Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, möchten Sie dem Kohl mehr Salz hinzufügen. Beginnen Sie mit einem halben Teelöffel und fügen Sie bei Bedarf mehr.
Mit Kümmel, Selleriesamen und schwarzem Pfeffer bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Sofort servieren. Großartig zu Schweinefleisch, Kalbfleisch oder Frankfurtern.