Gebutterter Lauch und Radieschen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Lauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebutterte Radieschen mit einem pochierten Ei, Gebutterte Radieschen mit pochierten Eiern, und Essig-mariniertes Huhn mit gebuttertem Gemüse und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
3
Fügen Sie die Radieschen hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
4
Die Schalotten und Radieschen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Lauch, Hühnerbrühe, Salz und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Lauch
Salz
6
Fügen Sie die Petersilie, Schalotten und Radieschen hinzu und werfen Sie gut.