Gebutterter Lauch und Radieschen

Gebutterter Lauch und Radieschen
Gebutterter Lauch und Radieschen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 107 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Lauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebutterte Radieschen mit einem pochierten Ei, Gebutterte Radieschen mit pochierten Eiern, und Essig-mariniertes Huhn mit gebuttertem Gemüse und Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Fügen Sie die Radieschen hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
4
Die Schalotten und Radieschen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Lauch, Hühnerbrühe, Salz und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
LauchLauch
SalzSalz
6
Fügen Sie die Petersilie, Schalotten und Radieschen hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin