Gebäckschale
Pastry Shell ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Cream Puffs (gepuffte Schale von Brandteig), Soufflé aus Blätterteig mit Gebäckcreme mit Orangenduft, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Pavlova Shell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Butterstücke hinzu und mischen Sie sie mit den Fingerspitzen zu Mehl, bis die Mischung Maismehl ähnelt.
Fügen Sie Wasser hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis der Teig gerade zu einer Kugel zusammenkommt. Kurz kneten, bis sie kaum glatt sind, dann den Teig in eine 1 Zoll dicke Scheibe tupfen, in Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten abkühlen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Teig auf Nudelholz rollen und in eine Kuchenform abrollen. Mit einer Gabel einstechen. Legen Sie die Gebäckschale mit einem 15-Zoll-Blatt Aluminiumfolie aus und lassen Sie die Kante darüber hängen. 15 Minuten einfrieren.
Backofen auf 37 vorheizen
Füllen Sie die folierte Schale mit 2 Tassen getrockneten Bohnen.
20 Minuten backen, Folie und Bohnen entfernen und weitere 17 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Befüllen auf einem Rost abkühlen lassen.