Gedämpfter Jasminreis

Gedämpfter Jasminreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Gelber Jasminreis.

Anweisungen

1
Reis in einer mittelgroßen Schüssel in 3 oder 4 l kaltem Wasser abspülen und jedes Mal in einem Sieb abtropfen lassen, bis das Wasser vollständig klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Im Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Reis und Wasser in einem schweren, mittleren Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze so niedrig wie möglich und kochen Sie, dicht bedeckt, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Flusen mit einer Gabel.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin