Gedämpftes Schweinefleisch Bao Brötchen

Gedämpftes Schweinefleisch Bao Brötchen
Gedämpftes Schweinefleisch Bao Brötchen erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 220 kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hoisin-Sauce, Maisstärke, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Schweinebrötchen, Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao), und Gedämpfte Schweinebrötchen (Baozi).

Anweisungen

1
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer bei mittlerer Hitze anbraten. Hoisin-Sauce und Austernsauce unterrühren und unter Rühren Barbecue-Schweinefleisch hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren. Gründlich kombinieren Maisstärke mit 2 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
AusternsauceAusternsauce
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Über die Schweinefleischmischung gießen und umrühren, bis die Sauce eindickt. Beiseite. Auf einer bemehlten Oberfläche die Grissini teilweise trennen und 2 dicke Teigschichten zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Rollen Sie jedes zu einem Ball. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Ball und rollen Sie ihn aus, um einen 3-Zoll-Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Geben Sie etwa 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Runde. Sammeln teig und twist zu sichern fest. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Mit Küchentuch abdecken. Ordnen Sie Kohlblätter auf dem Boden von 2 großen Bambusdampfern an.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
5
Legen Sie 6 Schweinefleischbrötchen auf jeden Dampfer. Dampfbrötchen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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