Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, Knoblauch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gedämpfte Schweineknödel, Gedünstetes Schweinefleisch und Garnelenknödel, und Gedünstetes Schweinefleisch Und Kohl Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in einer großen Schüssel leicht verquirlen, dann Ingwer, Knoblauch, Erdnussöl, Sesamöl, Sojasauce, Maisstärke, Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Erdnussöl
Sesamöl
Eiweiß
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Jicama, Jakobsmuschel und Schweinefleisch hinzu und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Jicama
Schweinefleisch
1
Separate Wonton Wrapper und Restack in Stapeln von 1
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
2
Schneiden Sie jeden Stapel mit einem Ausstecher durch und entsorgen Sie die Zutaten. Ordnen Sie 6 Runden auf einer Arbeitsfläche an (halten Sie die restlichen Runden mit Plastikfolie bedeckt) und hügeln Sie einen spärlichen Esslöffel Füllung in der Mitte von jedem. Leicht befeuchten Rand der Wrapper mit einem Finger in Wasser getaucht. Arbeiten mit 1 zu einer zeit und verlassen knödel auf flache oberfläche, sammeln rand von wrapper um seite der füllung, falten wrapper zu bilden eine tasse und drücken falten gegen füllung (lassen knödel offen an der spitze). Glätten füllung bündig mit rand der wrapper mit nassen finger und transfer knödel auf ein tablett. Machen Sie mehr Knödel in gleicher Weise mit restlichen Runden und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Plastikfolie
1
Großzügig öl boden von sieb-dampfer einsatz und bringen ein paar zoll von wasser zum kochen in topf, so dass boden von einsatz sitzt über wasser. Ordnen Sie 10 Knödel, etwa 1/2 Zoll auseinander, in Einsatz und Dampf bei mäßiger Hitze, bedeckt, bis Teig durchscheinend und Füllung ist nur durch gekocht, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Schwarzen und weißen Sesam verrühren und über Knödel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
3
Sofort servieren.
1
*Knödel (ohne Sesam) können 1 Tag im Voraus geformt und gedämpft und vollständig abgekühlt, dann gekühlt, bedeckt werden. Gedämpfte Knödel können auch 1 Woche eingefroren werden; Frieren Sie in 1 Schicht auf einem mit Kunststoff umwickelten Tablett ein, bis sie ausgehärtet sind, und geben Sie sie dann in eine verschließbare Plastiktüte. Aufwärmen (nicht auftauen, wenn gefroren) in Sieb-Dampfer-Einsatz über kochendem Wasser (bei schwacher Hitze), bis durch erhitzt, ca.