Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan)
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso-Mayonnaise (vegan) könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 81g Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept von Serious Eats hat 296-fans. Eine Mischung aus Zucker, eiskaltem Club-Soda, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-Agavenmayonnaise (vegan), Gedämpfte Brötchen mit gekochtem Daikon und Shiitake, eingelegten Sojasprossen und würziger Mayonnaise (vegan), und König Austernpilze und Garnelen auf Reis.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sojasauce, Sake, Zucker, Mirin und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Wasser
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Fügen Sie König Austernpilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
König Trompete Pilze
3
Legen Sie ein sauberes, fusselfreies Papiertuch oder Küchentuch direkt auf die Oberfläche der Flüssigkeit und drücken Sie es nach unten, bis es vollständig gesättigt ist und die Pilze teilweise untergetaucht sind. Bei starker Hitze zum Köcheln bringen und dann reduzieren, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen Sie, bis die Pilze vollständig zart sind (ein Kuchentester oder ein eingelegtes Schälmesser sollte beim Durchlaufen auf wenig Widerstand stoßen), etwa 30 Minuten, und drehen Sie die Pilze nach der Hälfte des Kochvorgangs um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Papierhandtuch
Messer
4
Pilze aus der Flüssigkeit nehmen und vorsichtig mit Papiertüchern trocknen. Rückkehr restliche Flüssigkeit zu einem sanft kochen bei mittlerer Hitze und kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca. Zum abkühlen beiseite stellen. Wenn die Pilze kühl genug sind, schneiden Sie sie in 12 Scheiben mit einer Breite von etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Öl in einem großen Wok, Topf oder einer Fritteuse auf 350 ° F erhitzen und die Flamme einstellen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Wok
6
Maisstärke und Mehl in einer großen Schüssel vermischen und mit Stäbchen umrühren, bis sie grob vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Schüssel
7
Fügen Sie Soda hinzu und rühren Sie sehr schnell mit Stäbchen, während Sie Schüssel schütteln. Nicht übermischen — es sollte viele Klumpen und Blasen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Schüssel
8
Geschnittene Pilze in die Schüssel geben und zum Mantel geben. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, heben Sie es an, lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen und senken Sie ihn dann langsam in heißes Öl. Wiederholen, bis alle Pilze im Öl sind. Pilze kochen, Öl rühren und Pilze gelegentlich mit einer Drahtgeflechtspinne oder langen Stäbchen drehen, bis sie blass goldbraun und vollständig knusprig sind, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Schüssel
9
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Gedämpfte Brötchen auf einen Teller legen und mit einem feuchten Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf high power bis heiß, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
11
Verteilen Sie Miso-Mayonnaise in jedem gedämpften Brötchen, fügen Sie dann zerkleinerten Salat, zwei gebratene Pilzscheiben, einen Spritzer der reduzierten köchelnden Flüssigkeit, geschnittene Jakobsmuscheln und Korianderblätter hinzu. Sandwiches schließen und mit zusätzlicher Miso-Mayonnaise auf der Seite zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.