Gedämpfte Muscheln mit würziger italienischer Wurst und Fenchel
Das Rezept gedämpfte Muscheln mit würziger italienischer Wurst und Fenchel ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.33 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 35 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Fenchelsamen, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta mit Muscheln, Weißwein und würziger italienischer Wurst, Würzige Muscheln und Fenchel, und Würzige gedämpfte Muscheln mit chinesischem Brokkoli und Pancit-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen tiefen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, geschnittenen Fenchel, italienische Wurst und Fenchelsamen hinzu und braten Sie, bis die Wurst braun ist und das Gemüse gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Muschelsaft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Muscheln und Oregano hinzu; Hitze auf mittelhoch reduzieren, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Mit Pfeffer abschmecken. Unter 4 Schalen teilen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Mit gehackten Fenchelwedeln bestreuen und servieren.
Eine Portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 422.26; % Kalorien aus Fett 46.4; Fett (g) 21.79; Gesättigtes Fett (g) 6.23; Cholesterin (mg) 107.76; Kohlenhydrate (g) 14.51; Ballaststoffe (g) 2.78; Gesamtzucker (g) 1.30; Netto-Kohlenhydrate (g) 11.73; Protein (g) 40.34
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.