Gedämpfte Muscheln mit würziger italienischer Wurst und Fenchel
Das Rezept gedämpfte Muscheln mit würziger italienischer Wurst und Fenchel ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.33 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 35 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Fenchelsamen, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta mit Muscheln, Weißwein und würziger italienischer Wurst, Würzige Muscheln und Fenchel, und Würzige gedämpfte Muscheln mit chinesischem Brokkoli und Pancit-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen tiefen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika, geschnittenen Fenchel, italienische Wurst und Fenchelsamen hinzu und braten Sie, bis die Wurst braun ist und das Gemüse gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fenchelsamen
Paprika
Pflanzlich
Fenchelsamen
3
Muschelsaft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
4
Fügen Sie Muscheln und Oregano hinzu; Hitze auf mittelhoch reduzieren, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Mit Pfeffer abschmecken. Unter 4 Schalen teilen und ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit gehackten Fenchelwedeln bestreuen und servieren.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.