Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes

Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes
Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pandanblätter, Tapiokamehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Tapioka-Perle-Pudding, Milchtee mit Tapioka Pearl Ice Pops, und Bananen-, Kokos- und Tapioka-Perlensuppe.

Anweisungen

1
Kokosnuss und Salz zusammen in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Pandanblätter mit 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren; durch ein Stück Käsetuch abseihen. Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse pandan Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und die Tapiokaperlen in einer Soßenpfanne zum Kochen; Kochen Sie beim Kochen, bis die Perlen durchscheinend und weich sind, ca. Rühren Sie den Zucker und Tapiokamehl in die Mischung, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist; Fügen Sie den Pandan-Saft hinzu und rühren Sie, bis Sie einen dicken Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
TapiokastärkeTapiokastärke
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und in Folienbecher gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Legen Sie ein paar der Tassen auf einmal in einen Dampfereinsatz und legen Sie sie über das kochende Wasser. Dampf, bis die Kuchen durchgegart sind, 10 bis 15 Minuten. Top die Kuchen mit der Kokosnuss zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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