Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes
Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pandanblätter, Tapiokamehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Tapioka-Perle-Pudding, Milchtee mit Tapioka Pearl Ice Pops, und Bananen-, Kokos- und Tapioka-Perlensuppe.
Anweisungen
Kokosnuss und Salz zusammen in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Die Pandanblätter mit 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren; durch ein Stück Käsetuch abseihen. Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse pandan Saft.
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und die Tapiokaperlen in einer Soßenpfanne zum Kochen; Kochen Sie beim Kochen, bis die Perlen durchscheinend und weich sind, ca. Rühren Sie den Zucker und Tapiokamehl in die Mischung, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist; Fügen Sie den Pandan-Saft hinzu und rühren Sie, bis Sie einen dicken Teig haben.
Vom Herd nehmen und in Folienbecher gießen.
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Legen Sie ein paar der Tassen auf einmal in einen Dampfereinsatz und legen Sie sie über das kochende Wasser. Dampf, bis die Kuchen durchgegart sind, 10 bis 15 Minuten. Top die Kuchen mit der Kokosnuss zu dienen.