Gedämpfte Schalotten Ingwer Fischfilets mit Bok Choy

Gedämpfte Schalotten Ingwer Fischfilets mit Bok Choy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gedämpfte Schalotten Ingwer Fischfilets mit Bok Choy einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 431 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, gebratenes Baby Bok Choy, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Gedämpfter Ingwer-Lachs mit gebratenem Bok Choy.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Zucker, Reiswein und Fünf-Gewürz-Pulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie den Fisch auf 2 umrandete Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Beträufeln Sie jedes Stück mit 1 Esslöffel Sojasauce Mischung und streuen mit julienned Ingwer. (Restliche Sauce für das Fertiggericht beiseite stellen.) Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
SoßeSoße
4
Fit großen topf mit flachen dampfer korb, füllen mit 1 zoll wasser, und bringen zu kochen über hohe hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und übertragen Sie 1 Platte in den Dampfkorb. Deckel und Dampf 4 Minuten. Ohne den Deckel anzuheben, Flamme ausschalten und Restwärme kochen lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 1 Minute mehr. Platte vorsichtig entfernen (im Ofen warm halten). Rückkehr wasser in dampfer zu kochen, transfer zweite platte zu dampfer, und dampf verbleibenden fisch in der gleichen weise.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
5
Während Fisch dämpft, in kleinen Topf bei mäßiger Hitze, erhitzen Pflanzenöl. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fisch auf 4 Teller verteilen und mit Julienned Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
7
Gießen Sie Spritzer heißes Öl über jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Sofort mit Bok Choy servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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