Gedämpfte Zucchini mit Sesam

Mit Sesam gedämpfte Zucchini sind ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 67 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucchini, Sojasauce, Sesamsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Nach chinesischer Fünf-Gewürze-Mischung geschmorter Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedämpfter Yucca , Chinesischer gedämpfter Flan und Italienische gedämpfte Artischocken .
Anweisungen
Die Zucchini der Länge nach halbieren und dann in 1,25 cm dicke Scheiben schneiden.
In einen Dampfkorb legen und in einen kleinen Topf mit 2,5 cm Wasser stellen. Zum Kochen bringen, abdecken und 5–7 Minuten oder bis zum Garen dämpfen.
In der Zwischenzeit Öl, Zitronensaft, Sesamsamen, Sojasauce, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Geben Sie die Zucchini in eine Servierschüssel, beträufeln Sie sie mit der Sesammischung und schwenken Sie sie, bis sie bedeckt sind.