Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
Gefüllte Auberginen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 477 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hackfleisch, Panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Jan's gefüllte Aubergine, Gefüllte Auberginen, und Gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Aubergine in zwei Hälften und schöpfen Sie die Mitte aus, wobei genügend Fleisch in der Haut verbleibt, damit sie beim Backen ihre Form behält. Hacken Sie Auberginen, die aus dem Inneren geschöpft wurde; in Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen, bis sehr weich, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das gewürzte Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und das Rindfleisch leicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kurz abkühlen lassen und das gekochte Rindfleisch so hacken, dass keine großen Fleischstücke entstehen. In einer anderen mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch zusammen im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer Schüssel die gekochten Auberginen, Gemüse, Rindfleisch, Kräuter, 1 Tasse Käse, 1/4 Tasse Semmelbrösel und das Ei vermischen. Füllen Sie die ausgeschöpften Auberginenhälften mit dieser Mischung und teilen Sie sie gleichmäßig auf die beiden Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
KäseKäse
KrautKraut
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit gehackten Tomaten, dem restlichen 1/4 Tasse Käse, den restlichen 1/4 Tasse Semmelbröseln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
KäseKäse
8
Auf ein geöltes Backblech oder eine Auflaufform legen und 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Kurz abkühlen lassen; der Breite nach in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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