Gefüllte Garnelen mit Zitronen-Granatapfel-Glasur

Gefüllte Garnelen mit Zitronen-Granatapfel-Glasur
Gefüllte Garnelen mit Zitronen-Granatapfel-Glasur sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 143 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Meyer-Zitronen-Tee-Kuchen mit Granatapfel-Glasur, Blueberry Granatapfel Donuts mit Granatapfel Glasur, und Sweethearts Dinner: Birnen-Granatapfelsalat und Garnelen mit Zitronenrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Entfernen Sie 2 Esslöffel sauce; beiseite legen. Reserve restliche Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um Garnelen zuzubereiten, schälen und devein Garnelen, Schwänze intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Gehackte Zwiebel 2 Minuten in kochendem Wasser oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Zwiebel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Hähnchen in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis es grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Hühnchen, Paprika und die nächsten 11 Zutaten (Paprika bis 2 Knoblauchzehen) zur Zwiebel geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
10
Legen Sie die Garnelen in einer Schicht auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie Garnelen auf ihren Seiten an, so dass jede eine "C" -Form bildet. Löffel einen gehäuften Esslöffel Hühnermischung in die Mitte jeder Garnele. Drücken Sie vorsichtig auf die Hühnermischung, bis sie die Seiten der Garnelen berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Pinsel Garnelen mit 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
12
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind und die Füllung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit restlicher 1/2 Tasse Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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