Gefüllte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Lammkeule, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), Gefüllte Lammkeule, und Oliven-gefüllte Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie gegebenenfalls Kunststoffnetze oder -bindfäden um die Lammkeule und öffnen Sie den Braten auf einem Schneidebrett.
Legen Sie die entbeinte Seite des Bratens nach oben. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser überschüssige Fettbereiche ab. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um 1/2 Zoll tiefe Schlitze in das Fleisch zu schneiden, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind, damit das Fleisch flach liegt. Bedecken Sie das Fleisch mit einem stabilen Stück Plastikfolie oder einer zerschnittenen Aufbewahrungstasche für Lebensmittel und schlagen Sie das Fleisch mit einem Hammer oder dem Rand eines kleinen Tellers, bis der Braten überall etwa 3/4 Zoll dick und 10 bis 14 Zoll quadratisch ist.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Streuen Sie die Oberseite des Fleisches mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie dann Spinatblätter über die Oberseite des Bratens, bis sie 1/2 Zoll von den Rändern entfernt sind. Den Ziegenkäse aufbrechen und gleichmäßig über den Spinat streuen, dann die Pinienkerne über den Käse streuen.
Rollen Sie den Braten in einen engen Zylinder und binden Sie den Braten in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn zusammen. Es ist in Ordnung, wenn ein wenig Füllung aus den Seiten des Bratens herausragt.
Mischen Sie in einer flachen Schüssel das Mehl, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, den Thymian und die Fenchelsamen und drücken Sie den gebundenen Braten fest in die Mehlmischung, um alle Seiten zu bestreichen.
Erhitzen Sie das Sesamöl in einer schweren ofenfesten oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmert, und braten Sie alle Seiten des Bratens, einschließlich der Enden, goldbraun an.
Legen Sie den Braten in die Pfanne, legen Sie ihn in den vorgeheizten Ofen und braten Sie ihn auf den gewünschten Doneness-Grad oder eine Innentemperatur von 145 Grad F (65 Grad C) für mittlere, etwa 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, mit einer doppelten Aluminiumfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen lassen.