Gefüllte Muscheln Florentiner
Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 329 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Spinat, Jumbo-Nudelschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Muscheln Florentiner, Huhn Florentiner ungestopfte Nudelschalen, und Gefülltes Huhn Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudelschalen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Ei, Ricotta, Spinat, Parmesan, Salz, Oregano und Pfeffer vermengen.
Schalen abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; mit Spinatmischung füllen.
Legen Sie die Schalen in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Spaghetti-Sauce über die Muscheln gießen. Abdecken und bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Auf Wunsch mit Grissini servieren.