Gefrorene Bananen-Eis-Sandwiches
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schokoladen-Toffee-Schokoriegel, Schokoladen-Chip-Keksteig, Bananan-Eis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 8 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Gefrorene Bananan Eiscreme Bars, Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, und Gefrorene PB Bananen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Den Keksteig zu 12 gleich großen Kugeln formen und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
16 bis 18 Minuten backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind. Für 10 Minuten abkühlen.
Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen, etwa 20 Minuten.
In einer kleinen Schüssel die Schokoladenstückchen und das Öl zusammenwerfen.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Die geschmolzene Schokolade auf 6 der abgekühlten Kekse verteilen.
Auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen.
Streuen Sie die Schokoladen-Toffee-Bonbons auf die geschmolzene Schokolade.
Legen Sie die restlichen Kekse flach auf das gleiche Backblech. Ordnen Sie die Bananenscheiben in einer Schicht auf der flachen Seite der restlichen Kekse an. Frieren Sie alle Kekse 45 bis 60 Minuten lang ein, bis sich die Schokolade festgesetzt hat und die Bananenscheiben gefroren sind.
Mit einer Eisschaufel etwa 1/3 Tasse weiches Eis auf die gefrorenen Bananen schöpfen.
Legen Sie einen mit Schokolade überzogenen Keks darauf und drücken Sie vorsichtig, um ein Sandwich zu bilden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Eis und den Keksen. 3 bis 4 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.