Gefrorene Frucht-Pops

Gefrorene Frucht-Pops
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gefrorene Fruchtknalle aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 56 kalorien. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefrorene Frucht-Pops, Gefrorene Frucht-Pops, und Gefrorene Frucht-Pops.

Anweisungen

1
In einer hitzebeständigen Schüssel Gelatine und Zucker in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In Formen oder Pappbecher füllen. Zwei Stunden einfrieren oder bis sie fast fest sind. Stecken Sie Stöcke oder Löffel ein. 8 Stunden einfrieren. Zum Servieren, Entformen oder Abreißen von Pappbechern aus Pop.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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