Gefrorene Mango-Himbeer-Terrine
Gefrorene Mango-Himbeer-Terrine ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Mango-Sorbet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Himbeer-Schokoladen-Terrine, Gefrorene tropische Terrine mit Mango-Brombeersauce, und Mango & Himbeere gefrorenes Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem 1-Liter-Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Sirup abkühlen lassen.
Himbeeren und Zitronensaft in einer Küchenmaschine pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken und Samen wegwerfen. Zuckersirup einrühren und abkühlen lassen, abgedeckt, bis kalt, ca.
Sorbet in der Eismaschine einfrieren.
In einen luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis er etwas fester, aber immer noch streichfähig ist, etwa 30 Minuten.
Linie Laib Pfanne mit 3 Stück Plastikfolie (1 längs und 2 quer), so dass mindestens ein 2-Zoll-Überhang auf allen Seiten, dann einfrieren Pfanne 10 Minuten.
Während Himbeersorbet im Gefrierschrank ist, Mango-Sorbet und Mango-Eis im Kühlschrank weich machen.
Mango-Sorbet in einer Schüssel mit einem Löffel zerdrücken, bis es streichfähig, aber nicht geschmolzen ist. Mash Eis in einer anderen Schüssel in gleicher Weise.
1 3/4 Tassen Mango-Sorbet gleichmäßig im Boden der Laib-Pfanne verteilen (vorzugsweise mit einem kleinen Metallspatel), dann mit 1 3/4 Tassen Mango-Eis und der Hälfte Himbeersorbet belegen. (Wenn Sorbets oder Eiscreme zum Verteilen zu weich werden, frieren Sie sie zwischen den Schichten 10 Minuten ein.) Wiederholen Sie die Schichtung mit 1 3/4 Tassen Mango-Sorbet, 1 3/4 Tassen Mango-Eis und dem restlichen Himbeersorbet (die Pfanne ist voll). Decken Sie die Oberseite der Terrine mit einem Plastikfolie-Überhang ab, wickeln Sie die Pfanne dann mit mehr Plastikfolie ein und frieren Sie sie ein, bis die Terrine ausgehärtet ist, mindestens 8 Stunden.
Zum Servieren die Pfanne auspacken, dann den Überhang öffnen und die Pfanne auf eine gekühlte Servierplatte drehen. Befeuchten Sie ein Küchentuch mit heißem Wasser, wringen Sie es schnell trocken und drapieren Sie es 30 Sekunden lang darüber. Pfanne abheben und Plastikfolie abziehen.
* Erhältlich in einigen Kochgeschirrläden, Die
Bäckerkatalog (800-827-6836) und Kochwaren (800-915-9788).
* Himbeersorbet kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden. Erweichen in kühlschrank über 30 minuten vor der verwendung.*Die Terrine kann bis zu 3 Tage eingefroren werden.