Gefrorene Meyer Zitronencreme mit Brombeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, schwere Schlagsahne, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Trüffelnudeln mit Meyer Zitronenrahmsauce, Bombay Sapphire Blackberry und Meyer Lemon Tom Collins, und Meyer Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeerkompott.
Anweisungen
1/2 Tasse Zucker, 5 Esslöffel Zitronensaft, Eigelb und Maissirup in einer kleinen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser; Schneebesen, bis die Mischung dick und flauschig und Thermometer in Mischung bei 180 ° F, ca.
Legen Sie Schüssel mit Eigelb-Mischung über größere Schüssel mit Eis und Wasser gefüllt, bis die Mischung kühl ist, gelegentlich umrühren, ca.
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer Sahne, 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale und 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Gekühlte Eigelbmischung in 3 Zusätzen zu Sahne falten. Abdecken und einfrieren, bis fest, ca.
Mischen Sie Beeren und alle angesammelten Säfte, verbleibende 1 Esslöffel Zucker, 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Zitronenschale in einer kleinen Schüssel; 10 Minuten stehen lassen. Die Hälfte der Beeren in einer Schüssel grob zerdrücken, um die Säfte zu verdicken. Zitronencreme in kleine Schüsseln geben. Jeweils mit 1 abgerundeten Esslöffel Beerensauce belegen und servieren.