Gefrorener Key Lime Pie
Frozen Key Lime Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 392 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limette, Butter, Schlüssel Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel Cracker-Krümel und braunen Zucker vermischen. Geschmolzene Butter einrühren. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite einer 10-Zoll-Federformpfanne.
8 Minuten backen und die Kruste vollständig abkühlen lassen, bevor die Kuchenfüllung darüber verteilt wird.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Sahne schlagen, bis sie leicht verdickt ist. Fügen Sie nach und nach den Zucker und Kondensmilch und mischen zu kombinieren. Limettensaft, Limettenschale und halb und halb schlagen. Sobald die Mischung den gewünschten Geschmack und die Konsistenz erreicht hat, verteilen Sie die Kuchenfüllung vorsichtig über die abgekühlte Kruste. Bedecken und einfrieren für 4 bis 6 Stunden oder bis fest.
In Keile schneiden und mit frischen Limettenscheiben garnieren, kalt servieren.