Gefrorener Key Lime Pie

Gefrorener Key Lime Pie
Frozen Key Lime Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 392 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limette, Butter, Schlüssel Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Cracker-Krümel und braunen Zucker vermischen. Geschmolzene Butter einrühren. Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite einer 10-Zoll-Federformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
8 Minuten backen und die Kruste vollständig abkühlen lassen, bevor die Kuchenfüllung darüber verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Sahne schlagen, bis sie leicht verdickt ist. Fügen Sie nach und nach den Zucker und Kondensmilch und mischen zu kombinieren. Limettensaft, Limettenschale und halb und halb schlagen. Sobald die Mischung den gewünschten Geschmack und die Konsistenz erreicht hat, verteilen Sie die Kuchenfüllung vorsichtig über die abgekühlte Kruste. Bedecken und einfrieren für 4 bis 6 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In Keile schneiden und mit frischen Limettenscheiben garnieren, kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 28 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin