Gefrorener Schokoladenkuchen mit Kirschsauce

Gefrorener Schokoladenkuchen mit Kirschsauce
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Likör mit Kirschgeschmack, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschschokolade gefrorener Joghurt, Cherry Chocolate Chip gefrorener Joghurt, und Frische Kirsche Schokolade Chip Gefrorenen Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse in einer großen Schüssel glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Kondensmilch und geschmolzene Schokolade hinzu; schlagen, bis cremig. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladeSchokolade
3
Gießen Sie in Graham Cracker Kruste. Abdeckung; einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Kirschen, Zucker und Wasser vermischen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Likör vermischen; gut mischen. In kochende Kirschmischung einrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Kühl 15 Minuten. Abdecken; 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
LikörLikör
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Zum Servieren Kuchen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, um ihn leicht zu erweichen.
6
In Keile schneiden; auf einzelne Dessertteller legen.
7
Sauce über Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin