Gefrorener Schokoladenkuchen mit Kirschsauce
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Likör mit Kirschgeschmack, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschschokolade gefrorener Joghurt, Cherry Chocolate Chip gefrorener Joghurt, und Frische Kirsche Schokolade Chip Gefrorenen Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer großen Schüssel glatt schlagen.
Fügen Sie Kondensmilch und geschmolzene Schokolade hinzu; schlagen, bis cremig. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Gießen Sie in Graham Cracker Kruste. Abdeckung; einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Kirschen, Zucker und Wasser vermischen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Likör vermischen; gut mischen. In kochende Kirschmischung einrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Kühl 15 Minuten. Abdecken; 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung kühlen.
Zum Servieren Kuchen 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, um ihn leicht zu erweichen.
In Keile schneiden; auf einzelne Dessertteller legen.
Sauce über Kuchen servieren.