Plain-Pfund-Kuchen
Plain-Pfund-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 246 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, koscherem Salz, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Einfacher Kuchen Donut, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), und Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 2 (8 1/2 durch 4 1/2 durch 2 1/2-zoll) Laib Pfannen. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten oder bis sie leicht und flauschig sind, eincremen. Mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schlagen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Vanille vermischen.
Fügen Sie die Mehl- und Buttermilchmischungen abwechselnd zum Teig hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen, glätten Sie die Spitzen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Wenn die Kuchen fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Nehmen Sie sie aus den Pfannen, legen Sie sie auf ein Backblech und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Gut einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.