Gefrorener Zimt-Schokoladendessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, gemahlenen Zimt, Schokoladenwaffel Kekskrümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gefrorene Schokolade Minze Dessert, Gefrorene Weiße Schokolade & Himbeer Dessert, und Doppelte Schokolade knusprig gefrorene Dessertriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter mischen. Drücken Sie den Boden der nicht gefetteten 8-Zoll-Springform ein. 10 Minuten einfrieren.
Löffel Eis auf Krume Kruste; glatte Oberseite. Bedecken und einfrieren etwa 2 Stunden oder bis fest.
In einem 1-Quart-Topf Schlagsahne, Zucker und Schokolade unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Schokolade geschmolzen ist; vom Herd nehmen. Zimt einrühren. Rühren Sie 3 bis 4 Minuten weiter oder bis sie gründlich gemischt, glänzend und leicht verdickt sind.
Nehmen Sie das Dessert 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Führen Sie Metallspatel entlang der Seite des Desserts, um sich zu lösen; Entfernen Sie die Seite der Pfanne.
Dessert mit warmer oder kühler Sauce servieren. Dessert bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.