Gefrorenes Himbeer-Dessert
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenherzen, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Fudge gefrorenes Dessert, Himbeer-Swirl gefrorenes Dessert, und Mango & Himbeere gefrorenes Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie fest in den Boden der nicht gefetteten 8-Zoll-Springform.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Zitronensaft und Likör mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Himbeeren hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schlagsahne und rote Lebensmittelfarbe unterheben.
Über die Kruste gießen. Einfrieren mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Kurz vor dem Servieren etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit gesüßter Schlagsahne und Schokoladenherzen garnieren. Dessert im Gefrierschrank aufbewahren.