Dieses Rezept is für 12 Portionen. 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenherzen, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Fudge gefrorenes Dessert, Himbeer-Swirl gefrorenes Dessert, und Mango & Himbeere gefrorenes Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie fest in den Boden der nicht gefetteten 8-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Zitronensaft und Likör mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Zitronensaft
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Himbeeren hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schlagsahne und rote Lebensmittelfarbe unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Schlagsahne
Himbeeren
5
Über die Kruste gießen. Einfrieren mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Kurz vor dem Servieren etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Mit gesüßter Schlagsahne und Schokoladenherzen garnieren. Dessert im Gefrierschrank aufbewahren.