Hummer mit Macadamianussbutter
Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 375 kalorien, 4g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Wenn $ 1.01 pro Portion falls in Ihrem Budget, Hummer mit Macadamianussbutter könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und pescatarian rezept zum Ausprobieren. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, geröstete und Macadamia-Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananennussbutter mit Kakaonibs (Paleo, Vegan + Whole30), Butter pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbutter Sauce, und Macadamianussbutter.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter und alle Petersilie, Schalotten, Knoblauch, Zitrone, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und Macadamianüsse.
Sehr gut mischen und mit Wachspapier in einen Zylinder rollen.
2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie fertig sind, in Kreise schneiden.
Hummer der Länge nach in 2 Stücke schneiden und auf den Grill legen. 5 bis 6 Minuten grillen und wenn Sie fertig sind, legen Sie die Macadamianussbutterkreise auf das Hummerfleisch und lassen Sie es auf dem Grill schmelzen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Farbe Grüngold, Mandel und frische Butter Nase, stoppt voll und flexibel.Mit gebratenem Hummer servieren.