Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Toffee-Stücke, gemahlenen Ingwer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorenes Kürbismousse mit Walnuss-Toffee Crunch, Gefrorener Mokka-Toffee-crunch-Terrine, und Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie; Pinsel großzügig mit Pflanzenöl. Toss nüsse, toffee bits, zucker, und salz in medium schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Toffee-Stücke
Zucker
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Butter hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Mischung in die Mitte des vorbereiteten Blattes legen; auf einzelne Schicht klopfen.
4
Backen, bis Toffee Bits weich sind (aber behalten Form), über 15 minuten. Cool Crunch komplett auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf Arbeitsfläche übertragen; grob hacken.
1
3/4 Tasse Schlagsahne, Zucker und Eigelb in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie zu Pudding Konsistenz verdickt, etwa 10 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kürbis, Rum, Vanille, gemahlenen Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Salz und Piment untermischen. Kühlen Sie ungedeckt bis kalt, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Piment
Kürbis
Vanille
Ingwer
Muskatnuts
Salz
Rum
4
Beat restlichen 1 1/4 Tassen Sahne in einer anderen großen Schüssel, bis Creme Peaks hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1/2 Tasse Schlagsahne zum Garnieren in eine mittelgroße Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen. Restliche Schlagsahne in Kürbismischung falten. Bedecken und kühlen Sie Mousse mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In jedem von 4 medium (10-unze) becher, schicht 1/3 tasse mousse und großzügige esslöffel crunch. Wiederholen Sie 2 weitere Male (etwas Crunch kann übrig sein). Bei Bedarf mit 1/2 Tasse Schlagsahne zu weichen Spitzen verquirlen. Rohr oder tropfen dollop Creme auf Mousse in jedem Becher. Abdecken; über Nacht einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)