Gefrorenes Zitronenmousse mit Brombeer-Himbeersauce
Gefrorenes Zitronenmousse mit Brombeer-Himbeersauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 137 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zitronenextrakt, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Meyer Zitronencreme mit Brombeersauce, Herrliche Zitronenmousse mit Himbeersauce, und Himbeer- und Brombeermousse.
Anweisungen
Gelatine in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel über Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle bei hohen 15 Sekunden, Rühren, bis sich Gelatine auflöst; etwas abkühlen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zucker und Zitronensaft in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie ohne Rühren, bis das Thermometer 24 registriert
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß, schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit und dann mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden (ca. Gelatinemischung, geriebene Zitronenschale und Zitronenextrakt einrühren. Falten Sie in geschlagenem Topping, Joghurt und Salz. Löffel 3/4 Tasse Zitronenmischung in jede von 8 (6-Unze) Pudding Tassen oder Ramekins. 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und einfrieren.
Gefroren mit Brombeer-Himbeersauce servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren.