Gefrostete Haselnüsse

Gefrostete Haselnüsse
Gefrostete Haselnüsse benötigen etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 14 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 48 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 80 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, gemahlene Nelken, Wasser und Salz. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Haselnuss-Walnuss-Kuchen, Spargel mit Pfifferlingen und Haselnüssen, und Nutella Brownies mit Haselnüssen.

Anweisungen

1
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zucker, Wasser, Salz und Gewürze hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
5 Minuten stehen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Haselnüsse vorsichtig unterheben, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
In zwei gefettete 15-Zoll verteilen. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Bei 275 ° 50-60 Minuten backen oder knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zum Abkühlen auf Wachspapier legen. In luftdichten Behältern aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score7
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