Gefrostete Muskatnussscheite
Frosted Nutmeg Logs dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 130 Kalorien, 2 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 27 Personen und kostet 12 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Butter, halbe Sahne, Rumextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 10 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind gefrostete Muskatnussscheite, gefrostete Eierlikör-Muskatnuss-Keksscheite und Muskatnussscheite.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Ei und Extrakte hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Muskatnuss und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen.
Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu etwa 1/2 Zoll breiten Blöcken.
In 2 Zoll große Stücke schneiden. Stücke.
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 11–14 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind. Lassen Sie es 2 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Zum Zuckerguss in einer Schüssel Butter, Puderzucker, Extrakte und so viel Sahne vermischen, dass eine streichfähige Konsistenz entsteht. Frostgekühlte Kekse.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Cupcake Vineyards Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.