Gefüllte Baby-Rotkartoffeln

Gefüllte Baby-Rotkartoffeln
Wenn Sie etwa eine Stunde Zeit in der Küche verbringen, sind gefüllte rote Babykartoffeln möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 85 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Speck, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Gefüllte Baby-Rotkartoffeln , Gefüllte Baby-Rotkartoffeln mit Speck-Gorgonzola und Gefüllte Baby-Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben; In einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abfluss.
3
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass eine dünne Schale zurückbleibt. (
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Schneiden Sie bei Bedarf dünne Scheiben vom Kartoffelboden ab, bis sie eben sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
In einer großen Schüssel die Kartoffeloberseiten und das Fruchtfleisch mit Butter zerstampfen. Jeweils 2 Esslöffel Käse und Speck zum Garnieren beiseite legen; Restlichen Käse und Speck zu den Kartoffeln geben. Sauerrahm, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Mischung in die Kartoffelschalen geben. Mit restlichem Käse und Speck belegen; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In ein ungefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Bei 375° 12–18 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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