Gefüllte Dattelsahnekekse
Gefüllte Dattelsahnekekse benötigt herum 3 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 97 kalorien. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol Salz, Datteln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Dattelplätzchen, Maamoul: Gefüllte Dattel-Orangen-Kekse, und Mit Oreo gefüllte Kekse und Sahnekekse.
Anweisungen
Butter und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Elektromixer glatt und cremig schlagen. Mehl und Salz zusammen in eine Schüssel sieben; in Butterrahm einrühren, bis der Teig zusammenhält. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden bis über Nacht kalt stellen.
Drücken Sie 1 Walnuss in jedes Datum und drücken Sie geschlossen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Ein Teigtuch auf einer Arbeitsfläche verteilen und großzügig mit Puderzucker bestreuen.
Gekühlten Teig in ein 1/8 Zoll dickes Rechteck auf der vorbereiteten Arbeitsfläche rollen.
Den Teig mit einem Gebäckrad oder Pizzaschneider in 3 1/2 x 1 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Legen Sie 1 gefülltes Datum in die Mitte jedes Streifens.
Streifen um Dattel rollen und mit Puderzucker bestreuen. Kekse mit der Seite nach unten gefaltet auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 18 Minuten leicht gebräunt backen.