Gefüllte Datumsrollen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gefüllte Datum Roll-Ups einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmond-Brötchen, Chèvre-Käse, Datteln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, Gefüllte Datumsrollen, und Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Datum der Länge nach entlang einer Seite; entfernen Grube.
Legen Sie Ziegenkäse und Mandeln in eine wiederverschließbare Gefriertüte im Quart-Format oder einen Dekorationsbeutel mit Spitze mit großem Ende; Versiegelungsbeutel. Squeeze tasche zu mischen mandeln in ziegenkäse.
Cut kleines Loch in 1 Ecke der Plastiktüte. Squeeze tasche zu rohr über 1 teelöffel käse mischung in jeder split datum.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig ausrollen und trennen in 4 Rechtecke; fest drücken Perforationen zu versiegeln.
Schneiden Sie jede in 4 kurze Streifen (etwa 3x1 Zoll); wickeln Sie jede gefüllte Dattel mit 1 Teigstreifen.
Platz 2 zoll auseinander, naht seite nach unten, auf ungefettet große cookie blatt.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten. Sofort Nieselregen Glasur über heiße Roll-ups.
Entfernen von cookie Blatt. Kühl 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.