Zitronen-Quark-gefüllter Engel-Essen-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Orangenextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitronen-Quark-gefüllte Angel Food Cupcakes, und Gegrillter Angel Food Kuchen mit Zitronenquark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Sieben Sie Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel zusammen.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Vanilleextrakt, Rum und Orangenextrakt.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Übertragen Sie die Eiweißmischung vorsichtig in eine große Schüssel.
Allmählich falten in Zuckermischung mit einem großen Spatel, 1/3 Tasse zu einer Zeit, Falten nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Zitronensaftmischung unterheben.
Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Angel Food Pan mit Füßen.
Backen Sie bei 375 für 34 bis 38 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Invertieren Kuchen, und abkühlen lassen in der Pfanne 1 Stunde.
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne auf einen Rost und lassen Sie ihn vollständig abkühlen (ca.
Kuchen horizontal in 3 gleiche Runden schneiden.
Verteilen Sie die Zitronenquarkfüllung zwischen den Schichten und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Frischkäse-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Garnieren, falls gewünscht.