Gefüllte Eier mit Kreuzkümmel und Schnittlauch
Mit Kreuzkümmel und Schnittlauch gefüllte Eier sind möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 kalorien, 9g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Eiern, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, vegetarisch und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnittlauch und Zwiebel Deviled Eier, Hummer und Schnittlauch Rührei, und Schnittlauch-Estragon Deviled Eier.
Anweisungen
Eier mit kaltem Wasser um 1 Zoll in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Eier stehen lassen, mit Deckel bedeckt, 17 Minuten.
Kreuzkümmel in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Eier abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis sie sich nicht mehr heiß anfühlen.
Eier schälen, dann der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig entfernen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise, Joghurt, 2 Esslöffel Schnittlauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren (die Füllung ist locker).
Löffel Eigelb in Weiß und mit restlichen Esslöffel Schnittlauch bestreuen.