Gefüllte Felchen: Pescado Blanco Relleno könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 1019 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Garnelen aus dem Vorrat, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 9%. olide. Versuchen Mit Käse gefüllte Paprika a la chili relleno, Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in einer Zitronen-Béchamelsauce, und Chile Relleno Relleno Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 1 große Polsternadel, Küchenschnur, Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Metzgerschnur
2
Olivenöl in einer 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an, oder bis die Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Zimt, Nelken, Garnelen (aus der Brühe reserviert), Oliven, Chilis, Brühe, Wein und Salz hinzu und köcheln Sie, bis die gesamte Flüssigkeit in der Füllung abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Frischer Dill, Gezupft
Maisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Löffel etwa 4 oder mehr Esslöffel Füllung in den Hohlraum jedes entbeinten Fisches. Fädeln Sie eine große Polsternadel mit einer 15-Zoll-Kochschnur ein. Knoten Sie die Schnur und nähen Sie den Fisch geschlossen. Reiben Sie den Fisch mit großzügigen Mengen Butter ein und rollen Sie ihn dann in Semmelbröseln. Wickeln Sie jeden Fisch zweimal in Pergamentpapier und achten Sie darauf, die Seite des Papiers zu Butter, die den Fisch berührt. Wickeln Sie den Fisch in das Papier und binden Sie jedes Ende fest mit etwas Schnur ab. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit jedem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Brite Oktopus-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
7
Legen Sie den Fisch etwa 15 Minuten lang auf den Grill und drehen Sie den Fisch etwa zur Hälfte des Garvorgangs. Ein reiches Aroma von Garnelen und geröstetem Brot zeigt an, wann der Fisch fertig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Entfernen Sie das Pergamentpapier, schneiden Sie die Schnur weg und servieren Sie den Fisch sofort auf einer Platte mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
9
Servieren Sie mit der Salsa für Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Brite Oktopus-Bonbons
10
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in einen 5-Liter-Suppentopf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Fügen Sie die ungeschälten Garnelen, Knoblauch und Salz hinzu. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12
Garnelen entfernen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Reservieren Sie sowohl die Brühe als auch die Garnelen für die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
13
Erhitzen Sie eine trockene schwere Pfanne über einer mittleren Flamme und rösten Sie die Chilis 30 Sekunden lang oder bis die Haut dunkelrot wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Knoblauch, Zwiebel und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer groben Konsistenz mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
15
Fügen Sie den Piment und die Chilis hinzu und mahlen Sie weiter, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
16
Fügen Sie die Tomaten hinzu und mahlen Sie sie zu einer breiigen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
17
Gießen Sie die sauce in eine Servierschale. Reisweinessig, Olivenöl und gehackten Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
18
Fügen Sie 1 Esslöffel warmes Wasser zu dünn, wenn nötig.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.