Gefüllte Fischfilets

Gefüllte Fischfilets
Gefüllte Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Paprika, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gefüllte Fischfilets, Krabben Gefüllte Fischfilets, und Krabben & Spinat gefüllte Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Bereiten Füllung Mischung mit dem Wasser und 3 EL. der Margarine wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch gleichmäßig mit 1 EL bestreuen. des Zitronensaftes. Löffel 1/3 Tasse der vorbereiteten Füllung auf jedes Filet; locker aufrollen, um die Füllung zu umschließen, beginnend an einem der kurzen Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
StuffingStuffing
FischFisch
RollenRollen
3
Ort, Naht-Seiten nach unten, in gefettete Auflaufform; Löffel restliche Füllung um Roll-ups.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 EL. Zitronensaft und paprika; dot mit restlichen 1 El. margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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